Luzes do amor
De tão longe chegaste
pelo caminho encantado.
No sonhar me encontraste,
fiquei enamorado.
Meu amor ainda lembro
que fizeste para mim
naquela noite de setembro
uma canção sem fim.
Senti dentro de mim
a presença da primavera.
Num sonhar sem fim
o amor que tudo espera.
Coração com coração
desenhados no firmamento.
Ficou a minha gratidão
daquele feliz momento.
Mas tiveste que partir
para bem longe além.
Em sonhos a te seguir
eu fui também.
Esta poesia com delicadeza
de versos elaborados.
De amor e grandeza
é para os namorados.