TÃO LONGE

Todos os dias eu penso em você

Olho para a janela

E penso como poderia ser

Imaginando ... sonhando

O destino não olha para trás

E fiquei em segundo plano

Sua vida agora está bem longe da minha

Não agüento mais sofrer

Mas agora esta tão longe

Estou sozinho pensando em você

Mas agora esta tão longe

E você me vem no pensamento

E na minha cabeça de novo

Não adianta mais chorar por sua falta

Meus olhos já estão negros

E não consigo enxergar mais nada

Além de você

Então porque não disse

“Eu te amo”

Quando tive a chance

Não sabia que estaria tão longe

E eu com sofrimentos no pensamento

E você na minha cabeça de novo

Lobo do Artico (wrss)
Enviado por Lobo do Artico (wrss) em 21/05/2011
Código do texto: T2984305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.