SOPRO DA SAUDADE
O vento que soprava docemente,
Trazendo a lembrança, comovente,
Soprou mais forte, com insistência,
Então as recordações e saudade,
Vieram com toda intensidade,
Manifestando, triste, sua ausência.
Assim, a dor pungente me assalta,
Oh Deus, como sinto sua falta,
Dê-me alguma alegre lembrança
Ou uma simples esperança
Que possa compensar esta dorida
Falta, que me abre uma ferida...
Mas a triste sina de quem dor sente,
Que sempre chora pelo ser ausente,
É contar com a esperança vinda.
A esperança, última que morre,
É ela que ainda me socorre
Quando lembro da imagem tão linda.
A esperança que vem me socorrer,
É no dia que partir para te ver,
Encontro que só Deus sabe quando...
Enquanto isso, curto a saudade,
Esperando ter a felicidade
De vê-la e continuar amando.