PORQUE AMAR QUEM SABE NÃO AMAR?

Porque perdemos tanto tempo tentando ser tudo a quem não nos dá nada?

Porque amar tanto se não somos amadas?

Porque ser cúmplice se não temos cumplicidade?

Porque respeitar se não somos respeitadas?

Porque lutar se não haverá vitória?

Porque se entregar se não existe entrega?

Porque tanto querer sem nada receber?

Porque?

Porque?

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 21/05/2011
Código do texto: T2984284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.