Mas uma certeza continua...

Por uma paixão tudo nós entregamos

e quando ela acaba

temos que aprender a lidar com o que fica

tudo fica preso aqui dentro

a saudade aperta o peito

fazendo-nos lembrar que um dia amamos alguém especial

Palavras foram esquecidas

promessas quebradas

desejos encobertos

sonhos destruidos

esperanças aniquiladas

mas uma certeza continua...

de que a pior parte de se perder um amor é saber que ainda o amamos...