Amar é Sofrer

Eu sou quem sou,

sou como sou

sou um ser humano

como muitos são

com uma personalidade diferente e quase sempre

com razão.

Percorro caminhos longinquos

aqueles que o destino

me reserva, adorava que

fosse tudo mais fácil para

não ter grande perda.

Confesso-me também

forte por fora na minha

aparência, fraco por dentro,

mas com pacência.

Adorava poder escolher

os caminhos por onde ir,

a vida que poderei levar certa,

perfeita e sem razões para me matar.

Julio Jowlie
Enviado por Julio Jowlie em 21/05/2011
Código do texto: T2984162