Espero esse homem
Espero esse homem, e de tanto esperar
Sinto aqui dentro o cheiro do mar
É de lá que ele vem exalando salina
Sal que já domina minha boca, meus seios,
Nuances estranhas que nunca senti
Delícia salubre me nutre e colore
Cloreto de sódio
Pitada que invade de ondas meu ser
Oceano infinito me faz navegar,
Largada, pensando na hora a chegar