SABE?!?!?

Sabe um instante? Tem que saber aproveitar constantemente.

Nem sempre é constante, nem sempre é para sempre.

Sabe o amor? Quando vem em um instante, pronto se torna constante.

Sabia que estou apaixonado por você? Tal paixão, que o coração vive de instante em instante repetindo o seu nome. Constantemente Sinto você. É constantemente a vontade de te querer.

Nem sempre tenho você por perto, mas sempre venho a te imaginar. Tenho medo, de nem sempre você me querer, mas é para sempre que quero te amar.

É um pouco constante chorar por ti. Não choro de tristeza, não choro de ódio, choro sim de amor, pois o que sinto por ti, jamais outro ser conquistou.

Sabe um instante? Sabe o verdadeiro amor? Se não sabia, fique sabendo, que por você estou louco de amor.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 21/05/2011
Código do texto: T2984144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.