é mEU e nOsSO

É meu o sorriso

É minha a piscadela da paquera

É meu o abraço caloroso

É meu o beijo e mais um pouco

É meu o seu amor

.

É nosso esse dia de graças

E de todas as bênçãos

Que traz o amor!

jullia
Enviado por jullia em 21/05/2011
Código do texto: T2984132