Se o tempo voltasse...

Se o tempo voltasse...

Tu não terias partido...

A saudade... Comigo não teria ficado

As lágrimas.. Não teriam caído

E eu jamais teria sofrido

Se o tempo voltasse...

Eu teria aproveitado bem melhor

Os momentos do nosso intenso amor

A felicidade... Eu não teria esquecido

Se o tempo voltasse...

Te amaria de verdade... Até a eternidade

E diria... Tudo o que eu não tive coragem de dizer

Não guardaria só para mim... E viveria dentro de ti

Ah... Se o tempo voltasse

Dos teus braços... Eu não me afastaria

Meus medos... Contigo eu venceria

As dificuldades e brigas... Não aconteceriam

E viveríamos a nos amar... Juntos em uma bela noite de luar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 21/05/2011
Código do texto: T2984129