NÃO DESTE VALOR...

Tu Não soubeste aproveitar o tempo

Brincaste com meus nobres sentimentos

O meu amor... Tu não deste valor

Viveste feliz em um paraíso.. Aqui na terra... Aqui comigo

Agora... Tua hora já não existe mais... Vê se me deixa em paz

Ficaste mal sem minha companhia... Queres que eu escreva para ti... Uma nova poesia

Eu cansei de sofrer, meu valor eu não quero perder... Muitas chances de amar, ainda irei viver.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 21/05/2011
Código do texto: T2984121