A PRIMEIRA ME DEU SUA JUVENTUDE, A SEGUNDA ME DEU...

09.09.05.

Já escorreram por esses magros dedos lágrimas dissecadas

Vidas saturadas

Acho que todas sofreram ao meu lado

Não aceito que você também sofra

Preciso ME fazer feliz

Quero sua história autografada

Está tudo no começo, estou “quase” em paz

A primeira me deu sua juventude

A segunda me deu beijos

A terceira me deu graça, carinho

A quarta me deu paixão, aflição

Eu, o que dei?

Meu ego é egoísta, sou Câncer

Sou água; indômito

Complico coisas simples

Vou ali na padaria

Era só isso que eu queria dizer

Ainda bem que agosto acabou!

(ainda bem mesmo!)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2984114
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.