Anseios
No limiar de teus anseios
Procuro desesperadamente
Afastar teus receios
Não mudei completamente
Meu nome ainda é solidão
Mas te amo perdidamente
É teu meu coração
Sufoque-me com teus beijos
Enlouqueça-me de desejos
Faremos amor em versos
Eternizando este amor ardente
Com a força do universo
Vou beijá-la eternamente
Eu quero teus lábios assim
Quero teu néctar para mim
Quero para sempre te amar
Neste eterno amanhecer