Será que é paixão ?

Não sei explica essa sensação

você!

Me faz querer ser uma pessoa melhor

Eu confesso que não imaginava

Que nossa caso..viraria namoro

Você chegou eu te olhei;

Abri um sorriso e me entreguei

Á esse seu amor ...me faz tão bem,

E tão mal...é como um virus

Que se instalou em meu corpo

E me consome pouco, a pouco

Nunca me senti assim como estou

as vezes acho que é ilusão e

Fico me perguntando

Será que é paixão ?

as vezes acho que não...

Lawanda
Enviado por Lawanda em 21/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2984027