Personagem Sem Sentido
Não sei o que você fez
Mas na sua história eu sou um personagem sem sentido
Como um ponto, uma virgula, no lugar errado
Pra ser apagado e esquecido
E o que você faz pra isso não acontecer?
Nada
Dizia que me amava
Mas que não podia evitar de isso ocorrer
E eu me vi sem rumo
Sem você não tinha nada
Já tinha perdido tudo.