Cisnes

Morrem os Cisnes

pelo vazio

que

transborda.

Morrem os Cisnes

pela vontade

calma,

do desejo

que já não há.

Morrem os Cisnes

pela só querência

de corpos juntos

em espaços

desiguais.

Morrem os Cisnes

pelo gostar de te

ouvir, te falar.

E te ver partir.