Carta de amor

Carta de amor

Zilda Cardoso W.

Meu amor,

Escrevo para dizer-te que ainda te amo.

Que, por mais que eu tente,

não consigo tirar-te do pensamento...

És para mim a ternura, o encanto.

Viver longe de ti é um tormento.

Os dias que juntos, outrora passamos,

foram os mais felizes da minha vida...

Quando caminhávamos lado a lado,

mão na mão, olhos nos olhos

e me chamavas de "querida"...

Escrevo para dizer-te que foste a ternura,

o encanto e minha alegria de viver.

E, nos beijos que trocamos havia a pureza

e a plenitude de nossos desejos.

Desejos que sufocávamos a cada dia,

com medo de ultrapassar as convenções

de uma sociedade feita de hipocrisia.

Entre nós houve toda a essência

da forma mais platônica de amar!

O amor etério e que não se esquece jamais!

O amor doce, terno, sem consequências...

Mas que foi forte e capaz de transpor

tantos anos e continuar na mais viva chama.

Tu não deves esquecer que fiz parte de teu passado.

E, tenho certeza,que por mais

que o tempo nos separe,

tu, também, ainda me amas!

_____________________________

Poema dedicado ao grande amor de minha vida.

Zilda Cardoso
Enviado por Zilda Cardoso em 21/05/2011
Código do texto: T2983930