Poema 0893 - Esta noite
Quero hoje saber dizer deste amor que sinto,
fazer os sonhos realizarem em um instante,
ser como vento para seguir sem rumo,
levá-la pelas mãos e apresentá-la meu mundo,
mostrar-lhe a realidade do amor que tenho,
ir além, só parar no meio da noite pra fazer amor.
Posso suportar a distancia por algum tempo,
preciso guardar sua imagem como se fosse a minha,
lembrar seu perfume como o da noite que me apaixonei,
até guardei o lenço com a marca de batom,
ainda lembro sua pele arrepiada dos meus beijos,
as descobertas dos sentimentos mais próprios de nós.
Não sei quanto o beijo dura dentro da boca,
o amor neste coração que me atormenta,
estou perdendo a razão, tomara que explode,
não importo de dizer que estou louco,
sinto sua falta, a cada segundo volto anos dos meus dias,
pareço envelhecer a cada lembrança sem um carinho.
Vem e traz de volta a minha realidade,
detesto ter que suportar apenas as lembranças,
como seu perfume em um pedaço da minha memória,
somos como a manhã e o sol, temos que acordar juntos,
respirar um pedaço de cada carinho depois do café,
sentir na boca o beijo, o gosto de estar vivo.
Esta noite quero falar de todos os nossos amores,
meu e seu, dos carinhos, dos abraços, do sim,
até daquele não que mais pareceu um ''vem'', e fui,
quero dar razão ao que sentimos, as promessas,
os beijos, as palavras que não conseguimos dizê-las,
todo o amor, apenas o amor que nos prometemos.
22/11/2006