Precipitada
Equivoquei-me.
Ao pensar que era pra sempre.
Não deveria ser assim.
Porém, sempre fez o que quis de mim.
Apostei minha vida em você.
E te amei como louca.
Assim não via razões pro não.
Perdi-me.
Sem te ver de novo.
A ilusão era só minha.
Eu amei, eu briguei, eu pensei...
Que tudo poderia ser diferente.
E poderia mudar.
Como enganei meu coração.
Agora fico feliz em não estar mais.
Em não acreditar mais.
Em não ficar mais perto de você.
E poder finalmente ser minha novamente.