Trago
Trago lembranças suas.
Em uma maleta pequena.
São de tempos difíceis.
E histórias loucas de como formos felizes.
De uma maneira sóbria e mágica.
Percebo você agarrado no meu coração.
Como, uma música rimada.
Um conto de amor.
Um abraço bem quente.
Uma vida inteira,
Que se perdeu na nossa frente.