Só Ria!!!
Tire Do Rosto Esta Tristeza,
Coloquei Pra Ti Flores Sobre A Mesa,
Já Está Gelando Aquela Nossa Cerveja,
Também Fiz A Sua Preferida Sobremesa,
Então Por Favor: Tire Do Rosto Esta Tristeza,
Porque Ela Não Combina Com A Sua Beleza!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga