QUANDO SILENCIO!

A tristeza chegou...

Nada me traz de volta?

Recorro a textos, leio..

Você só me traz alegria,

energia, paz... e leve

sensação de silenciosamente...

sinto seu abraço!

Parado, me vou em voos...

sinto você... volto a terra,

agora humano brota desejos...

calado esforço-me a não o tê-los

Mas a carne mais forte...

me seguro...respeito-a!

Uma lágrima desce na face...

como que perguntasse:

- Por que não deixa tomar-te conta!

J M
Enviado por J M em 21/05/2011
Código do texto: T2983813