Conversão

É assim

nas águas

do teu corpo

que sacio

a minha sede

e nas tuas

carnes

a minha fome

se alimenta

de te querer

mais...

sempre mais...

Não há

meu destino

sem tua estrada,

teu caminho,

via, rota,

rumo.

E nesse sem-fim

de emoções

o beijo, o abraço,

o nosso prazer

convergido

para dentro mim.