O amor e a iniciativa
aaaah os seus 16 anos!!!
a flor da idade!
E João, é mais um garoto
procurando sua querida amada!
João sempre foi tímido
embolado nas suas palavras
Desencorajado e muito simples
Desta forma nunca teve oportunidade
de conquistar sua amada.
Certo dia, João acorda se sentido
"o cara"!
— Isso João! Hoje é seu dia!
Pula da cama com o coração batendo
a mil, com aquele frio na barriga
como se estivesse indo dissipar
milhares e milhares de guerreiros
de um exercito inimigo!
— Calma João, é só uma garota!
Toma aquele banho,
arruma seu topete,
coloca o perfume da sua mãe,
a camisa do irmão e a
gravata do pai!
— Desta vez João vai conseguir!!!
O encontro com sua amada
tinha para ser a maior
aventura de toda sua vida
Derrepente ele consegue avistar
sua amada
seu coração dispara,
começa a bombear sangue
de uma formar
que o seus vasos se dilatam
rapidamente
— Vai, vai João esta é a sua hora
Seu rosto fica encarnado
seu corpo começa a suar
a sua barrica começa a
se movimentar como se
tivesse vontade própria
— Motivação João, você vai conseguir
Neste momento todos seu pensamentos
travam como se fosse um computador velho
ele não tem nenhuma iniciativa
— Bora João, só mais um passo!
João se aproxima
ele olha para ela
atrapalhando a passagem da
garota
— Isso cara, fala alguma coisa
Desembucha!
Milhares e milhares vontades
de sua consciência tentam o
empurrar, mas, João
empaca como se estivesse
colado no chão
Seu coração esbraveja
Ele nunca tinha visto uma
garota que perturbasse
tanto o seu emocional
Só uma palavra João
é a garota da sua Vida!
Você não tem nada a perder!
Derrepente, João acumula toda
a sua força, toda a sua inteligência,
junta todas a melhores palavras de seu
rico e imenso vocabulário,
enche o peito,
olha fixamente em seu olhos
e diz:
“Oi!?”
Ela olha para ele e sem entender suas
pretensões abre um pequeno sorriso
em seu rosto.
Era tudo o que ele precisava!
Nada de longas conversas,
nada de abraços,
nada de beijo,
Apenas um simples e satisfatório
Sorriso.
Era tudo o que seu coração
necessitava se acalmar
e tomar, quem sabe, algumas
iniciativas a mais.
Não importa o tamanho do seu
medo e da sua dificuldade.
Apenas transforme sua oportunidade
em iniciativa.