"ISA"

As gotas da chuva leves...

Brota o verde da natureza...

E, se bem observado:

Um ar de menina deusa!

Um longo cabelo escuro...

Sensualmente jogado ao lado...

Junto a candura do olhar...

Olhar brilhoso... atuante!

Leve sorriso como quem...

Sabe da provocação...

Sabe que impossível...

Está ali, grande, bela, natural!

Mulher, menina anja!

J M
Enviado por J M em 21/05/2011
Código do texto: T2983761