UM SEGUNDO DE AMOR

UM SEGUNDO DE AMOR

PARECE QUE DUROU APENAS UM SEGUNDO

TANTO AMOR ENTRE NÓS DOIS

QUERIA TER O PODER DE PARAR O MUNDO

A DESPEDIDA SEMPRE FICARIA PARA DEPOIS

PARECE QUE DUROU TÃO POUCO

EM MIM FICOU O GOSTO DE QUERO MAIS

FOI O AMOR MAIS SENSATO E LOUCO

COISAS ASSIM POUCA GENTE FAZ

NÃO IMPORTA O TEMPO AGORA

O QUE ME IMPORTA É APENAS O QUE FICOU

SEI QUE ALEM DE NÓS TEM VIDA LÁ FORA

MAS PREFIRO VIVER DO AMOR QUE ENTRE NÓS RESTOU

UM SEGUNDO DE AMOR,PODE SER A TOTALIDADE

PODE FAZER A VIDA MAIS COMPLETA

UM SEGUNDO CONTIGO ME DEU TODA A FELICIDADE

E AGORA DESSE TEU AMOR,MINHA VIDA ESTÁ REPLETA

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 21/05/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T2983747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.