O meu coração chora de saudade

Um destino estava escrito

com palavras voando ao vento.

O céu ainda está bonito

Eu bem que tento,

mas não aguento

e nem quero acreditar

nessa triste realidade

difícil de se aceitar...

O meu coração chora de saudade,

há um choro noturno ecoando no ar

que atravessa o meu coração

tristemente naufragado.

Nesta noite triste

tenho um passado

que teima e insiste

em querer me assombrar,

atormentando os meus pensamentos,

não me deixando descansar.

O céu está bonito,

a lua crescente

ilumina um destino já escrito.

Lua, de tão branca pareces doente!

Estou muito triste!

Tudo para mim é tormento,

a minha alegria não existe

porque sou atormentado em meus pensamentos,

com esse passado que sempre insiste.

Sopra o vento,

derrubando minhas lágrimas ao chão,

deixando ainda mais desesperado

o meu triste coração.

Se eu tivesse aceitado

esse destino que não quero aceitar,

meu coração não teria naufragado

e eu poderia te amar...

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 21/05/2011
Código do texto: T2983742
Classificação de conteúdo: seguro