A VIDA E O VENTO NOS LEVA DE ENCONTRO AO TEMPO

04.10.05.

Meu excesso de zelo e cuidados te deixaram nua, sem asas

Hoje eu sei, mas é tarde

Foi-se tua sagitariana liberdade de minha gaiola

Achava que bastaria te manter numa redoma

No alcance de minha retina

Teus olhos colados em meus cílios

Eu me sentia em paz

Enquanto morrias aos poucos amputada

Não costumo escrever sobre coisas tão simples

Entretanto precisava concluir a causa...

A vida e o vento nos leva de encontro ao tempo

O tempo tem me ensinado tanta coisa e

Me negar cruas verdades seria um tanto cruel

Quando, já petrificadas lágrimas

Se tornaram objeto concreto

Quebra-cabeça concluído

Me sinto um pouco mais livre em minhas algemas

Consigo balbuciar melhor em minhas mordaças e

Mover-me facilmente em minhas camisas-de-força

Acho que emagreci!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2983739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.