DIGO QUE TE AMO...
DIGO QUE TE AMO...
COM TODA A MINHA IMPRUDÊNCIA
TODA A MINHA INOCÊNCIA
PENSANDO EM TE CONQUISTAR
MESMO COM TODA A SUA AUSÊNCIA
ÉS O AMOR EM SUA EXISTÊNCIA
DIGO QUE TE AMO...POIS SÓ SEI TE AMAR
DIGO,POIS É A ÚNICA QUE MERECEU OUVIR
ÉS A ÚNICA QUE ME FEZ SENTIR
ME FEZ VIVER O QUE É SONHAR
TE AMO PELAS MILHÕES DE RAZÕES
QUE ME DESTE EM FORMA DE EMOÇÕES
TE AMO,POIS NA VIDA ME FEZ ACREDITAR
DIGO QUE TE AMO...PRA TI E OS QUATRO VENTOS
DIGO COM MEU CORPO,ALMA E PENSAMENTOS
SEMPRE DIREI,EU TE AMO E SEMPRE VOU AMAR
GRISANUNES