Amor maluco

Onde vou parar com esta mania de te amar,

Estou quase a mercê completa de você.

Não quero mais ser assim,

Preciso de você pra mim,

Mas não de forma que isso venha a ser meu fim...

Te amo é irrefutável ,

Não posso e nem quero negar,

Só preciso perder a mania,

De me perder quando estou a te amar.

Sei que você vai me entender,

Não deixei meu amor diminuir,

Somente estou me privando de uma dor,

Que quem sabe um dia pense em vir.

Negar que te amo é loucura,

Não posso e nem o quero fazer,

O que quero é me afastar de um medo,

Que queira corromper o meu ser.

Te amo e isso ninguém pode duvidar,

Não tem como e nem nunca haverá.

Só peço que me você entenda,

Talvez seja loucura,

Mais é minha forma de te amar.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 22/11/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T298371