___É PRA VOCÊ.....
Meus poemas...
Levam-me a voar
Muito além do que meus sonhos
Possam alcançar
Derrubam barreiras, desconhecem limites
Quase sempre espreitando o verbo amar
Porque o amor é o que me move
É o que me faz acreditar
Que a vida só vale à pena
Quando vivemos a encantar!
A poesia sacode a minha alma
Explode em emoção
Quando escrevo...
Faíscas saem das minhas mãos
Saltam como labaredas
Eclodindo num mar de sensação
Que navega como um rio
Exultando meus desejos de paixão
Entorpece e alimenta minha alma
De um amor verdadeiro
Que se apossa do meu coração!
A minha poesia
Soa como o cantar dos pássaros
Que enobrece meu dia
A cada novo amanhecer
É uma música...
Que me faz cada vez mais te querer
Arrasta-me, levando-me para seus braços
Sem nem mesmo eu perceber
Porque ao pensar em você
Minhas mãos deslizam sobre o papel
E como uma ave que pousa suave sobre a relva
Despejo palavras doces como mel
Desenhadas para encantar você
Como as nuvens brancas do céu!
Assim escrevo pra você...
Palavras de amor e de paixâo
Desejos e sedução
Magia que alimenta os meus dias
Minha doce e eterna inspiração!
Neusa Staut!
21.05.2011