MIRANTE PERDIDO

Minha janela

meu mirante

muito revela

tudo adiante.

Toda nudez

é desvendada

no silêncio

do mirante

perdido,

visitado

em ruínas

quando o amor

aproxima,

o desejo sobre

a pedra madura.