Te amo - Prazer

Prazer

É lhe ter

É fazer amor com você

É sentir teu calor, seu sabor

É vê-la em êxtase, sorrir,

Relaxar

Se cansar, dormir,

Sonhar

É vê-la acordar

Olhar-me, pedir

Para amar-te outra vez

Prazer é ter você

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 21/05/2011
Código do texto: T2983662
Classificação de conteúdo: seguro