ATRÁS DAS PORTAS
Rostos se aproximam
no encontro das almas
dentro do castelo de ilusão...
Não é mais verão,
é qualquer outra estação
onde as abstratas incertezas
penduram-se nas trincheiras da beleza.
Florescem amor passageiro,
padecendo nas batalhas da aceitação.
É a liberdade do querer e poder dizer,
foi apenas um amor diversão,
desenhou nossa carne
e envolveu nossa alma quente.
Atrás das portas
matamos desejos
dentro da realidade,
amor livre
sem vaidade.