ESPLENDOR DO AMOR

O seu sorriso meu amor

é o mel, adoça meu viver,

embeleza o anoitecer.

Seu encanto floresce meu jardim

fazendo desabrochar em mim

o lindo amar,

forte como as ondas do mar.

Você é o equilíbrio dos meus desejos,

minha perdição se agita, cresce,

o delírio aparece.

A emoção em nosso peito deita,

na paixão dourada, apaixonada,

fulgor de quem sabe pronunciar: amo-lhe.