ONDE ESTÁ O MEU AMOR?
É meia noite!
Na solidão do meu quarto
Vozes do passado
Levantam-se sombrias
A assombrar-me a alma
Que chora apavorada
Por baixo das cobertas
Na cama vazia... Fria!
Tão fria!!
Os minutos se arrastam
E as horas gemem
Presas aos ponteiros
Do velho relógio
Dependurado na parede.
“Minha voz trêmula
Temendo uma resposta
Sussurra uma pergunta:
Onde está o meu amor?
Será que se perdeu
Nas esquinas da vida
E não vai mais voltar?!”.
Por resposta
Ouço apenas o vento gelado:
“Chega prá lá
E me dá um cantinho!
Sou a saudade
Que chega prá te abraçar.”.