AMOR PRECIOSO
AMOR PRECIOSO
Se você nunca amou!
Se você, leitor amigo,
Ainda não sentiu o peito
Bater descompassado ao som
Das palavras fatídicas;
“Não te quero mais!”
Então, não será capaz
De compreender o que escrevo
De forma tão simples,
Não verá a poesia
Escondida nas letras
deste papel.
Mas, se um dia,
O sorriso sensual de uma fêmea
O fez suspirar em devaneios,
Se beijos molhados
Calaram sua voz
Roubando a certeza
Dos dias calmos e serenos.
Então não tenha medo!
Não se acanhe pelas lágrimas
Que cairão do seu olhar,
São elas como diamantes
De valor inestimável.
Se guardá-las com carinho
Por certo ainda terão valor
Pra comprar o perdão
Daquela que ao longe
Também sofre por ti amar.