JURAMENTOS

04.07.93.

Juro que

Nunca mais invadirás meu coração

Juro que

Nunca mais acenderás minha paixão

Juro que

Nunca mais entenderás o meu refrão

Juro que

Nunca mais serás minha inspiração

Juro que

Nunca mais me porás em ilusão

Juro que

Nunca mais me marcarás um vergão

Só não juro que

Deixarei de te amar

Só não juro que

Cansarei de te cantar

Só não juro que

Deixarei de te admirar

Só não juro que

Tentarei me afastar

Só não juro que

Viverei sem você estar

Só não juro que

Acordarei sem te acordar

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2983561
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.