Não tem mais jeito

Vim só pra te dar um beijo

Mas você acendeu meu desejo

assim como quem não quer nada,

nada, que na verdade quer tudo,

um tudo que não se pode pensar,

um pensar que é proibido

um proibido que é desejado

Teus carinhos, tudo em ti

Me envolve, me conquista!

Não tem mais jeito,

agora só quero ficar com você

Ao seu lado me sinto bem, com a sensação

de estar vivendo um lindo sonho

Porque conhecer você,

foi o melhor presente que eu poderia ter na minha

vida.

Mesmo sabendo que um dia iremos acordar de tudo

isso.

Iremos acordar sorrindo da vida ou a vida da gente ?

Saberemos apenas ao final . E as interrogaçôes

dessa história ?

Guardaremos como maravilhosas lembranças!

http://youtu.be/Up_xmfGEm4s

quadrau
Enviado por quadrau em 21/05/2011
Código do texto: T2983524