Perder você !
Não queiras me seguir,
meus caminhos são difíceis.
Para por aqui,
eu não quero magoá-la.
Sei que a perdi,
mas eu sinto que é o certo.
Amo-te demais,
para arrastar você comigo.
Sei que vou sofrer,
mas eu acho preferível.
Que você sofrer,
por viver amor comigo.
Tenho a maldição,
de viver em meu passado.
E meu coração,
esta frio e é bandido.
Vou te envolver,
evitar eu não consigo.
Mas preste atenção,
nunca se esqueças deste aviso.
A contradição,
é querer você comigo.
E eu te perder,
será morrer,
vivo !!!!!!!!!