NÃO FINJA NA VIDA - AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

NÃO FINJA NA VIDA REAL

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

TEMOS QUE CHORAR DE ALEGRIA

COM SENTIMENTOS

SEMPRE QUANDO ACORDAMOS

AO AMANHECER

CHORAR DEMOSTRA

QUE OS SENTIMENTOS ESTÃO PRESENTES

MUITO CHORAM COM FINGIMENTO

FAZENDO DE CONTA

PARA CHAMAR ATENÇÃO

COM LAGRIMAS FORÇADAS

CAUSANDO ALGUMA IMPRESSÃO

É MELHOR SORRIR FINGINDO

DO QUE CHORAR ENGANANDO

MELHOR DE TUDO MESMO

É DEIXAR POR CONTA DOS SENTIMENTOS

ELES SABEM O MOMENTO

DE SE MANIFESTAR CHORANDO OU SORRINDO

QUEM FINGE

PREMEDITA ALGUM ATO

ESTE ATO PODE SER PERIGOSO

E DESCOBERTO

FINGIR CHORAR FAZER DE CONTA

É VIAVEL SIM

MAS EM TEATRO FILME

ALGUMA APRESENTAÇÃO ARTISTICA

PELO MENO É O QUE SOLICITA O ROTEIRO

MESMO EM UMA NOVELA

MAS NA VIDA REAL NÃO FIJAS

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2983424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.