A tua timidez
Guarda ternuras sonhadas
Desejos desejados...
Esse teu jeito romântico
Escondido à meia luz
Escrevendo versos escorregadios
Detrás da penumbra sombreada de Lua...
Metáforas perfumadas de doce mistério
Emoções regurgitadas
Da tua mais profunda intimidade...
Ah esse teu jeito
Me alucina
Me desperta
Me inspira...
Suspiro por ti
Silencioso sentir
Secreto e transbordante
Ora derramado em versos
No confessar da Alma ao coração...
Sintonia que explode a emoção
Reprimida no castelo
Construído em meio ao Jardim
Pelo amor que sinto por ti...
As estrelas ornamentam
Os aposentos da mais alta torre
Onde um poema aguarda ansioso
O teu despertar pra mim...