Valsas de amor

Nem sempre o amor é flor,

Nem sempre a canção é sublime.

Mas ainda há algo de esplendor,

Para quem valsa em amor.

Nem sempre as coisas são em paz,

Nem sempre sai como eu desejo.

Porém ainda há algo que traz,

Minha alegria, quando tenho teu doce beijo.

Nem tudo é ganho com um sorriso,

Nem sempre a ternura é pura.

Mas sei que tudo que preciso,

Está em uma tímida criatura.

E sei que não há dor,

Mesmo que seja apenas um dia.

Para fazer de uma noite, alegria.

Quando dançamos as valsas de amor.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 21/05/2011
Código do texto: T2983365
Classificação de conteúdo: seguro