Anjo Amado



Em silêncio eu quero te amar

Em teu coração hás de me escutar

Sinto-te em mim tu me sentes em ti

Sou beija flor, tu és meu bem-te-vi



Cantemos a melodia dos passarinhos

Mesmo que por tristes descaminhos

Somos dois Anjos na terra a andar

Sobrevoemos com amor as águas do mar



Quero sentir-te inteiro em mim

Como uma Papoula e um Jasmim

 

Belos, perfumados a sonhar

Entregues ao prazer de amar!

 

 


*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA