TEU PARTIR É ASSIM ...COMO

O MEU IR EM TI...


Ensimesmada a noite mostra

toda sua luxúria,

enquanto a lua apaixonada surge

assim de repente,

como se estivesse se escondendo

de um sol quente.


Nada poderia ser melhor para

nossos olhares

já desvestidos e prontos para

os desejos a dois.


Ah...quando eu penso em ti

naqueles palhares !

Minha vida se encanta e brilha

como

estrela no cèu,

enquanto tua voz me chega depois

de tanta saudade.


Hum...é você que espero nas noites

mais escuras,

mesmo sabendo que teu partir

é assim....como meu ir em ti.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 20-05-11 às 21 h em SP

Lua cheia - sol - 18 graus

Beijos e abraços para você....Bom sábado

cseagull@hotmail.com

-o-o-o-o--o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o