SENTIR DO AMOR
Na maciez da pele aveludada
Envolve o desejo ardente,
Acalenta a alma carente,
Na ânsia de ser amada.
Espelha nos olhos a paixão,
Nos lábios, estampa um sorriso,
No corpo, caminho preciso,
Do amor que há no coração.
Na boca, permanece o sabor,
Beijo com gosto de mel,
Prova inconteste, fiel,
Do sentir que existe no amor.