Por que te amo?

Por que te amo?

Resposta encontra no meu viver,

Neste meu jeito em te querer,

Na voz que cala ao alvorecer

No perfume que exala da flor,

A suave cantiga que chora no violão,

A lágrima que rola diante da cena

O afago que meu corpo consome.

Na ternura que invade meu coração.

Ah, por que te amo?

Amo-te na imensidão do planeta

Nas incontáveis estrelas do céu

Diante da beleza da lua...

Na aurora que com o sol se inicia...

O alarido dos pássaros, nas manhãs,

Que trazem os ruídos pueris,

Vejo-te na beleza das flores

Nas mãos calejadas pelo diário labor

Amo-te porque tu és meu grande amor.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/05/2011
Código do texto: T2983221
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.