"Não sei viver"
“Não sei viver”
Sem te querer,
Mas não pude te dizer
A verdade dura dói
Para espanto dessa dor
Não sei viver sem teu amor.
Os contrastes dessa vida
Levam a incertezas
Num horizonte de proezas
Acontece sim tristezas.
Se não faço, não vivo
Mas corro esse perigo
Vendo tudo acontecer
Só pra te enaltecer.
Não sei se ainda vejo
Pra viver esse desejo
Numa arca da paixão
Sem viver na solidão.
O amor enfim procura
Pode ser uma loucura
Nesse ato que me atura
E viver a vida dura.