Seria isso amor?

Qual é o motivo que te desloca...

E te leva a porta e te faz viajar...

Qua é o tempero gosto ou cheiro?

Que te toma inteiro e te faz desejar?

Qual é a distancia ou doce lembrança...

Que te faz ser criança e faz emocionar?

Qual é o tempo sendo assim desatento

Que te une por dentro mais faz separar?

Qual é a solidão que te deixa na mão

Mais um simples perdão que deixa voltar?

Qual é a saudade ou simples vontade

Que faz dormir tarde de tanto chorar?

Seria isso o que? Devo crer ou não crer ?

Pois se assim se for ser... creio que devo ama...

Amar assim é dureza mais tenho a certeza

Que tenho uma fortaleza... que nunca irá quebra...

E agora em assim... eu já vejo um jardim

Que começa em mim... mais a flor e você

E mesmo o outono com folhas em abandono

Não tirariam o trono... que guardei pra te ter...

E já se vai a saudade.. e digo já vai tarde

Pois ela é covarde... mais não encara o amor..

E sei que agora... a nossa historia

É cheia de gloria... então sinta o sabor...

Me diz então... se é feliz ou não...

Pois tenho expressão... de alguém a chorar

Mais não tenha medo não tenho segredo

Você é meu sossego... onde vou descansar

E enfim vou dizer... até te prometer

Sempre vou te merecer... e te fazer repousar

Pois contudo então... pegue em minha mão

E sinta a verdadeira emoção... de quem esta a te amar...

E a frase é essa... estampada na testa

Pois o que interessa... e todo mundo vai sabe

Que vergonha não tenho... pois nada desdenho

E tudo que quero... é apenas dizer... que amo você