***PRECISO MUITO TE AMAR***
***PRECISO MUITO TE AMAR***
Anjo, nem sempre eu te procuro,
Porque presente não posso estar
Mas, mesmo em meio ao céu escuro
Eu sonho ao teu lado para sempre ficar!
Nas encantadas noites de lua cheia
Aumenta a minha profana saudade..
Meu corpo todo te clama e se incendeia
Esta distância já se torna uma maldade!
Ouço ao longe o canto da cotovia
E começo feito uma louca delirar
Não, não é apenas uma fantasia
Eu quero e preciso muito te amar!